Всего лишь сон

Мы шли по
Улице пустынной,
Не замечая ничего.
Он что-то тихо мне шептал
В затылок,
Дыханьем согревая
Трепетно его.
Я в облаках летала
Быстро,
И сердце может это
Подтвердить.
Его рука сбивала
Сердца,
Неугомонный и счастливый,
Ритм.
«Забудь его» - кричали
Громко мысли,
Но сердце сразу прогоняло прочь...
Мечту мою исполнил мир иллюзий,
Взамен всего лишь попросив
забыть его всерьёз.


Рецензии