Раздался звук от телефона

Раздался звук от телефона-
Звонит моя любовь.Былая.
Я поднимаю трубку.Скромно
Мне говорят:«Привет,родная.
Я так скучал,ты не поверишь,
Пять дней подряд не мог заснуть.
В последний раз ты мне доверишь
Свою любовь отправить в путь?»
На это я ответила спокойно:
«Я больше никогда не захочу.
Поэтому в последний раз,достойно
Скажу тебе,что больше не люблю»


Рецензии