Сестра

Ночами, днями, вечерами ,
Утешишь ты печаль мою,
Обнимешь ласково, и взглядом подаришь мне любовь свою.

И между нами сотни звёзд,
Ты далеко, но в сердце рядом,
И нашей встречи я дождусь ,
Ты тоже жди, я знаю ,сможешь. 

Давай созвонимся в 00:00,
И что-то скажешь мне на ушко ,
Но есть одно о чем молчу,
Ты знаешь как тебя люблю ?


Рецензии