К конгрессу в Москве

Учитель глыбу друзей поднимает все выше
Тексты сложные объясняет вперед
Когда говорит он - сидите по тише
Идем в вере за ним - как послушный народ

Все глубже и глубже соединяются точки
Действиями своими пробуждая Зарю
Любовь к товарищам в группе - распускается как почки
Мы постепенно улавливаем нужную стезю

Идем по дороге истины вместе
Соединяя наши сердца
Спасибо Раву, друзьям и всем на конгрессе
Что пребывают с тобой на дороге Творца.

9.10.18


Рецензии
Жена моя,- учИлка*
УЧИТЬельство,- мне Архи-Мега-Гига-Нео-Супер-Понятно*

Серж Фико   09.03.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Серж за отзыв.

Виктор Арсеньев   11.03.2019 15:38   Заявить о нарушении