Декабрьский вечер

Сыпал хрустальные льдинки снежок
Вечером зимним, в тихом круженьи.
Белая снежность ложилась к ногам,
Вальсом любви, мечтой вдохновенья.

Божественный свет струился с небес,
Облаком белым искрились снежинки.
Причудливо нежный, декабрьский снег,
Сыпал на плечи хрустальные льдинки.


Рецензии