Картина Осени

Дарует просто восхищение,
Царица широты полей.
Нам мастерица, без сомнения,
Шедевр кисти акварель.

Напишет или нарисует,
Порадует своей рукой.
Тогда и сердце возликует,
Душевный разметав покой.

Листвой одарит на удачу,
Осенних лёгких даст нам строк.
Шуршание ветра, не иначе,
Зовущих в даль, дальних дорог.

октябрь 2018г


Рецензии