Шевелим мозгами

Как там искусство определяли уже давно?
То, что заставляет шевелить мозгами,
А что? Такое, видимо, и есть оно -
Высекало чтоб ярче все в сердце пламя

Вот, допустим, если взять текущие трансформации:
Киркоров балбеса образ примерил, а Шнур во фраке ходит,
Волей-неволей вызывают реакции,
Как-никак, но мозговую активность - заводит

А значит это и есть, получается, искусство,
Даже если на первый взгляд - полный бред,
Главное ведь, чтоб вызывало какие-то хотя бы чувства,
Вот в чем наиважнейший секрет


Рецензии