Будешь третьим, если поторопишься...

Вот вырвался из дома Изя,
Сидит в пивной, пивко сосёт...
Устал от Сары и капризов,
Его от кайфа просто прёт!

Тут Мойша (любит на халяву),
Подсел к нему, налей-ка мне...
Вдвоём мы посидим на славу,
И, есть сказать мне что тебе...

- Скажи, ты любишь секс втроём?
- А шо, куда-нибудь пойдём?!
- Тебе домой пора лететь,
а то ты можешь не успеть!

- А я, четвёртым быть могу,
ей накончаться помогу...
Им нужен праздник, иногда,
Призналась мне твоя жена!


Рецензии