Утро

Пегий конь по сырой траве...
Гривой ветер играет теплый.
Степь широкая, явь в синеве
И скирда от дождя намокла...
Черной точкой в лазурной дали
Кречет песню свободы заводит.
Ковыли вы мои, ковыли,
Солнце встало,а грусть не уходит...


Рецензии