***

...он приближает время смуты...им начинает доходить,что он по-жизни п.зданутый... ...и надоело тварью быть... ...дрожит и ёжится дилемма...и понимает - будут бить...визжит и вертится проблема(ей будут голову рубить)...и истомился в ожиданьи(созрел и пыжится)нарыв...и лох диванный,лёжа в ванне кричит,по-пьяни, - на прорыв... ...сложился пазл...срослась картина...мелькают кадры,как в кино...что негодяй он и скотина понятно было...и давно...но бесы бросили монету - монета встала на ребро... ...во тьму ли канем?..или к свету,мы,повернём своё табло... ...уже пошли в народовольцы,шеренгой стройною шуты... ...я записался в добровольцы на место лобное...а ты?..


Рецензии