Мы их будем помнить!

Наверно мы сегодня - помолчим..
Сюжет известен - пережили полночь,
Для грусти я нашла бы сто причин,
Мы здесь лет десять… Ты об этом помнишь?

Для Лит. Героев - тысяча мостов,
Стих создавали, рушили опоры..
В итоге что? С нуля – начать готов,
И с памятью вести переговоры..

Взлетают Души - прямо на карниз,
И как кометы нас несет так быстро…
Не каждый видимо тот вынесет - круиз,
Приходит время, как контрольный выстрел…

Давай, мой Друг, повспоминаем их..
Что дальше? То Судьбы - каменоломни,
И помолчим, я вижу - ты притих..
Одно я знаю, мы их будем помнить!


Рецензии
Будем помнить Надежда, прошлое то,
что давно уже завершилось.
Я сменил шинель на пальто,
но в Интернете ничего не случилось.

С теплом и уважением, пожеланием долгой жизни и творчества!

Ковалёв Александр Павлович   06.11.2018 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.