Метаморфоза

Всё пройдет: и печаль, и разлука, и горькие слёзы...
Ты окрепнешь в ветрах, под дождём одиноким в пути,
И родишься повторно в извечном Огне как в метаморфозе,
Открывая бессмертное вечное счастье внутри...


Всё пройдёт то, что было, лишь останется горсточка пепла
Из останков гордыни, ненужной совсем мишуры,
Воплотишься лучом из прекрасного яркого света,
И засветишь, являя суть вечного смысла другим!



09 октября 2018 год


Рецензии