Есть люди-убийцы

Есть люди-убийцы, но тихие очень
Они не кричат вам во след среди ночи,
А заставляют выпрыгивать с окон
Вас подтолкнут только, вроде законно

И не шумят, не кричат, что убили
Они вас подставят и сразу забыли
Вас обливая ядрёнейшим ядом
Смеются над вами, с груди их, награды.

У них все без правил, без отвержения,
Они то привыкли к военным сраженьям
Живут они в масках, что приросли,
Людей -"убивают" и жгут корабли.

(с)психолог ОЛьга Казакова


Рецензии