дважды

Смотришь вниз, а там белый потолок,
Забыть далёкое прошлое так и не смог.
Забылся в мечтах и весенних снах,
Что снегом апрельским растаяли у тебя в руках.

Смотришь вверх , а там высокое дно,
Тебе будущее видеть не суждено.
Ты стряхнул капли снега со своих алых рук,
И они превратились в сердца бешеный стук.

Смотрю на тебя и вселенная передо мной,
Этот небрежный вид, но до боли родной.
Звёзды сгорают дотла, умирая в твоих руках,
Но вся ложь и правда написаны глубоко в глазах.

Смотришь на меня и чёрный дым перед тобой.
Нельзя коснуться, потрогать, такой чужой
Ты стал за миг, и тишину разрывает стон.
Крепко закрой глаза свои. Это всего лишь сон.

Проснись и кинь все дни в огромный мусорный бак.
Все свои чувства, мысли, просто безмолвно так.
Не оставляй меня в тех мечтах и весенних снах,
Жарким нетленным стоном на твоих губах,
Дрожью в руках, блеском в глазах,а главное
Не оставляй меня навсегда в себе и однажды,
Начнёшь взрослеть, не совершая ошибку дважды. 
 


Рецензии
Здравствуйте, Дарья!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/10/10/1544

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   10.10.2018 09:53     Заявить о нарушении