Друзья - господа

Последний экзамен, последняя встреча
и мы разойдемся, кто хочет куда,
друг другу на счастье пожелаем удачи,
прощайте друзья - господа.
Состав увезет нас в далекие дали,
где будем нужны для людей как вода,
уедем по зову, без тоски да печали,
быть может на время, а то - на всегда.
С годами сдружились, с годами сроднились,
но время пришло, стать полезным другим,
одни поженились, другие влюбились
и мы на пороге свершений стоим.


Рецензии