окно в ванной...

...вся комната наполнилась ярким ,солнечным светом...
в приоткрытом окне, была слышна жизнь и суета за окном...
все еще стояли теплые, не по осеннему календарю деньки...
комната была просторной и очень уютной...
запах от смешивания ароматных масел ,вскружил мне голову ,
и мысленно я уносилась в ту ,неведомую сладко -манящую даль...воспоминаний...
 ...когда то, мы были знакомы и мое тело, дрожало от твоего тембра голоса...
не имея крыльев,я парила ...мечтала...верила и упивалась ,тем состоянием, ,легкости и счастья... мне казалось ,я реально сошла сума ,от тех чувств,что жили во мне...но я видела себя ,самой красивой и самой счастливой...
...капли воды стекают по моему предплечью...теплая вода, окутала мое тело...как же хорошо ..подумалось мне...
впервые за несколько месяцев...я уже никуда не спешу...
...  ...  ... ...
время...что такое время...вот оно есть и вот его уже нет...
то ,о чем мне сообщили в кабинете у врача ...
перевернуло мою устоявшуюся жизнь вспять... у вас 6--7 месяцев...
ступор...полнейший тормоз...все замерло...мозг вырубился...
молча, я брела по парку пытаясь осознать,что делать дальше...
главное не ныть...не расклеяться...жалей себя,не жалей,факты на лицо...
...дом...мой дом...вот дверь...сказать? нет!...зачем...
молча, сняв с себя все, я плюхнула свое тело в  теплую ,душистую ванную...
затаив дыхание,я погрузилась в воду с головой...несколько секунд...показались вечностью...
 и  я спросила у вечности...как мне быть?...
внутренний голос сказал: не спеши...не скули...справишься...
подойдя к календарю,висевшему на стене в прихожей,я стала  размышлять как и что...
 утро было тяжелым..голова раскалывалась...
приготовив завтрак для  родных ,привела себя в порядок, я отправилась на работу...

...немного придя в себя,я распланировала ближайшие пару тройку месяцев...
 кому, что подарить,кому что оставить ,как помочь ,чем могу...
время не шло ,оно бежало...пошел последний или предпоследний месяц по словам доктора... я терпела все ,что только могла...бывало ,рыдала до умопомрачения...
 с завыванием и жалостью...затем читала молитвы...псалмы...уединялась...
самое сложное для меня- это ,чтобы мои дети...не запомнили меня другой...
немощной,рыдающей и страшной...
мама для них -это все... и друг и учитель и воспитатель...
по утрам меня жутко начало тошнить...
я уволилась...дома мне легче...
о -жи- да -ние...ожидание чего...подумала я...
и осознала, уже прошло более семи месяцев...а  я все еще думаю и живу...
... вспомнился разговор с вселенной...что такое время...
вот оно есть и вот его нет...
...свет разливался по всей комнате...переливаясь оттенками в лучах солнца...
вода была все еще теплой и мысли мои снова погрузились в воспоминания...
мозг  дорисовывал фантазии...
сладко пьянящие кровь... и хотелось жить...как никогда...


Рецензии