Родина!

Сижу я на границе,
Покинуть бы Россию рад,
И хочется напиться,
Но оглянулся я назад!
Там дом родной,родные стены,
Там все знакомо для меня,
Там люди душевные,
Не манекены,
Там знают многие меня..
Там все не так чтобы красиво,
Зато свое,
Россию больше не покину,
Ведь это Родина моя!!! 


Рецензии