орангутаны в тачке

Не мартышки, покрупней,
восемь маленьких детей
обнаружил утром рано
я в саду орангутанов

Не хочу пускать их в дом
Ведь устроят в нем погром
Долго их ловил по саду
перепортили рассаду

Вот звериный уголок
Не хватает рук и ног
Что б угнатся , всех поймать,
а кого со сливы снять

Запыхался, нету сил
Чудом в тачку погрузил
Удивляется прохожий,
кто из тачки корчит рожи

Я отдать скорей их рад
где ближайший зоосад?
Много денег получу,
свои нервы подлечу


Рецензии