Понять сумел

Душа летала над землей
Искала путь
Но не закончен видно бой
И все вернуть
Придется этой тишине
Что позвала
Туда где правда неземной
Во мне была

     ПРИПЕВ:
Всю эту силу вновь собрать
В один кулак
И оказаться на краю
Слепых атак
Там было много не того
Чего хотел
Но выбор сделан это ты
Понять сумел


Огни горели только я
Шел в темноте
Тоска незримая моя
Ждет в пустоте
Они позвали ну а я
Им не ответ
Я среди тех я среди тех
Которых нет

     ПРИПЕВ:


И зло лежало как змея
И грелось той
Бедой что вышла за края
Где лютый бой
Душа смотрела как горят
Пожары зло
Она пришла вновь в этот ад
Ей повезло

     ПРИПЕВ:


Рецензии