Неоценив

Перо на стол упало в кров и слово,
На лист бумаги капает - пятно,
Под мусором неважных изречений,
Вся кровь пытается сыграть в лото,

Но растерев все важные сказания,
Я в мусор посылаю всё, что было,
И как Вы там твердите?
"Сказочными порами"?
Я сказочной порой ломаю выход,

И следопыты в поисках блаженства,
Мол, "Что писали, Вы, милорд .
Вот это да"
Кричали больше всех мне,
"Встань на место",
Неоценив моего труда.


Рецензии