Ты всегда выбираешь всё лучшее

Ты всегда выбираешь... всё лучшее
От которого... сложно избавится
Жаль разлукой себя только мучаешь
Остается искать... или каяться
Ищешь лучшее, что покинуто
Дополняешь... иллюзией выбора
Только сердце давно кем-то вынуто
И разбито... на горсти из бисера.

Ты всегда выбираешь... всё лучшее
Жаль не можешь быть вместе счастливыми
Вот поэтому чувства... все с тучами
Ищешь новую страсть... над могилами.
Дополняя её прошлым опытом
Облачая... в наряды по памяти
О потери кричишь... в ночи... шёпотом
Как в заученном с детства регламенте.


Рецензии
а детства регламент действительно- твой пожизненный устав. Хорошо сказал.

Бобрякова Елена   09.10.2018 20:56     Заявить о нарушении
Было бы глупо довольствоваться тем что имеешь

Эръзя   10.10.2018 13:32   Заявить о нарушении