Насильно мил не будешь

(После убийства лидера Донецкой Народной республики Захарченко)

Насильно мил не будешь.
Любовь не навязать.
Тогда какова ляда,
Вы стали убивать?

Всю жизнь,вы обвиняли
Плохого"маскаля",
Как против вашей воли
Навязывал себя.

Теперь,вы,отделились,
Что лучшего желать?
Тогда какого ляда,
Вы стали убивать?

О! Вспомнили о мове!
На ней мне,не казать,
Так,что ж,теперь за это,
Надо убивать?

Вас в мире поддержали,
Сирых,едрёна мать.
А вы прямо с Майдана,
Попёрлись убивать.

......       ......     .....

Насильно мил не будешь.
Того ли,вам, не знать???
Тогда какого ляда,
Вы стали убивать??


Рецензии