***

Вы верите в Бога,
Вы молитесь в Храмах,
Но эта дорога-
Искоцана  в ранах.

Вы ставите свечи.
Кому? Непонятно...
Клянетесь быть честным
"Кровавые пятна"

Вы все говорите:
-О Бог, помоги мне!
-Обиды и горести ты излечи мне!
И что? Скажете лечит?
И скажите, можно ставить им свечи?

Открою вам тайну,
Увы, Бога нет!
Я сам понимаю,
Це, спорный момент

А Дьявол, Дьявол!
Он есть...
Он судьбы калечит,
Что всем нам не счесть .

Он ямы капает
Руками рабов,
Потом их хоронит
В гробах из дубов.

Он долго и жадно
Ломает людей
Их судьбы, их веру
И в море костей
Ныряя пропал,
Появился-исчез...
И так сотни раз,
Но с трона не слез.

В Приесподне огня,
Глубоко под землёй,
Тихим криком маня
Забирает с собой...


Рецензии