С приходом осени

С приходом осени хочу тепла,
Тебя и плед, хорошее кино,
Хочу объятий, твоего тепла
И нежности хочу твоей живой.
С приходом осени хочу я летний дождь,
И тёплый солнца луч, восход, закаты,
Хочу с тобой, пускай будем вдвоём
С тобой я осень по люблю когда-то.
Ведь в осени есть тоже красота,
С тобой мы просто прогуляемся по парку
Ты будешь за руку меня держать
И нежно греть меня в своих объятиях.


Рецензии