Во мне осталось Вас немало...

Во мне осталось Вас немало...
И не выжечь здесь дотла -
Что вдаль стремилось и летало,
Моя Полночная звезда!

Всё так же светишь в небесах...
Всё так же ма'нишь и тревожишь!
И по ночам мне не до сна...
И только ты вести нас можешь?

И путь тобою так же светел...
Всё так же чист он и лучист!
Не променять его на свете...
Лечу к тебе... Озябший лист?

И ты одна не предаёшь...
И греешь пламенем свечи!
И вдаль собой меня ведёшь...
И не покинешь ты...
    В ночи'!


Рецензии