Глаза

Глаза это зеркало наше
Отражается в них вся душа,
Нет таких кто от боли не плакал,
Нет таких, где нету тепла.
Отражаются в них наши чувства
От любви и от счастья светлы,
А от боли и злобы тускнеют
Прячут их от взглядов чужих.
По глазам читаем как книгу,
Все что было в душе, и что есть сейчас
И не спрячеш за открытой улыбкой
О чем плачут глаза по ночам.


Рецензии