Чудо

Первые заморозки.По ночам медведи ходят в овсы и в неубранную рожь.
Чу!Это я начал как Пришвин,потому что у меня мысли сели-встали,встали-сели.
Секс с уже объезженной кобылкой необыкновенно хорош.
Особенно если вы давно расстались и друг друга не съели.
А ты красиво обабилась.На спине лифчик как в зефирке.Ну,это не важно.
Проходи,давай сюда своё шикарное пальто.
А помнишь,как смотрели альбом с репродукциями Караваджо,
А потом целовались под Белый Альбом?
Встречаешься?Влюблена или всё прахом?
Чего-то погрустнела.Или мне показалось?
Пообедаем или сразу?Ты ведь когда-то сказала,что мне всё равно кого трахать.
Не всё равно.Как оказалось.
Работаешь там же?Я?Не.Пою в хоре уральских каменотёсов.
Хочу накопить на домик у моря.Пока на лачугу.
И если мы сейчас разойдёмся без лишних вопросов,
То в жизни всё-таки есть место чуду...


Рецензии
Знаете,что я думаю?) найти свой собственный стиль в поэзии - это уже большое дело. Но лично у вас - это уже нечто большее, какой то прям пласт доселе неизведанного русско-американского любовного фольклора) это очень вдохновляет. Я ваш фанат)

Кио Рио   10.10.2018 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Кио.Эти слова многого стоят.Не знаю,как насчёт "пласта"...Не было бы балласта)))С дружеским приветом и пожеланием всего наилучшего,Сергей.

Сергей Попов 28   10.10.2018 08:56   Заявить о нарушении