три грузина пьют вино...

(на мотив песни, исполняемой Elvis Presley «Love Me Tender»)

1.
три грузина пьют вино, сидя у реки
три грузина пьют вино, пьянству вопреки
что готовит им судьба в небе на углях? –
кони ржут, зовёт труба, вертится земля

2.
три грузина пьют вино – Монпарнас гудит
три художника: Ладо, Шалва и Давид
был в Париже на троих маленький Тифлис
а потом один из них оборвался вниз

3.
три грузина пьют вино выше всех похвал
весь Тбилиси им давно домом дружбы стал
в гости к ним идёт кино «жил-был певчий дрозд»
к ним рвёт небо мимино, поднимая тост

4.
три грузина пьют вино...

                12.08.2017г. от РХ


Рецензии