Противнику Хабиба продолжение

Эх, Конор, Конор! Как низко всё таки ты пал,
Не потому, что Хабибу бой ты проиграл,
А потому, что ненавидишь ты себя,
Не уважаешь даже своего отца.

Ты оскорблял чужого для тебя отца,
А кто тогда отец РОДной твой для тебя?
Ты оскорблял РОД совсем чужой,
А что, твой РОД изгнал тебя с лихвой?

Ты даже оскорблял наРОД чужой,
А кто ты для наРОДа своего? Не свой?
Ведь ты отрёкся даже от РОДного языка,
Язык чужой ты выбрал для себя.

Не уважаешь ты свой РОД и свой наРОД,
Таких, как ты, в наРОДе зовут "у -РОД".
Стоишь у РОДа ты, но не в РОДу,
Ты сам, ну что ты можешь дать наРОДу своему?

08.10.18.СветЛана.


Рецензии