Не бойтесь Смерти

Не бойтесь Смерти,
Смерть не так страшна,
Как черти нам её малюют.

Смерть это Дверь
В прекрасный Мир Добра,
В Мир тонкий полный
Света лучезарного!

Она строга лишь к тем,
Кто самовольно
 покидает жизнь,
Кто не прошёл
Ступени все развития.

Здесь на Земле мы все
Должны пройти урок,
Урок любви,
Добра и милосердия!

Божественным лучом
Должны зажечь
Огонь души,
Чтоб воссияла аура
Над нами золотисто-
Лучезарным светом.

Когда уроки все земные
Ты пройдёшь
Бог заберёт
Тебя в свои Пенаты.

О Боге помнить
Мы должны всю жизнь.
С Ним связь держать
В молитвах ежедневно.

И уходить мы на покой
С молитвами должны,
А не кричать
Истошным криком: "Помогите!"

Кто побывал за гранью
Возвращаться не хотел.
Земля-магнит тянула их обратно.

Не до конца знать миссию свою прошёл.
Даётся каждому время здесь своё
И торопить события не надо.


Рецензии