Октябрь... К тексту Галины Дуплянкиной

Радость жизни



...Бежим мы летом под дождём,
Вода нам ноги обнимает,             
Скользя по грязи мы идём,
Как будто бродим по сметане....
Галина Дуплякина

Мы резвимся,
как будто бы в вечной весне.
Только зеркало скажет-
октябрь на дворе...


Рецензии