Напоённая счастьем

Не уходи, любимый мой,
Порою, беспросветною.
А обними, своей рукой,
Души боль, несусветную.
Она, согретая теплом,
Растает, усмирённая.
И вспыхнет искорка огнём,
Вся, счастьем, напоённая.

Доброго утра и удачного  дня,
Л Ц Я


Рецензии