звезда упала

ЗВЕЗДА  УПАЛА
Пронзила боль мои года,
За что? Не знаю!
И не уходит никуда,
Лишь зря страдаю.
   Я перед богом и собой
   Вообще безгрешен.
   Произошёл какой-то сбой,
   И я повержен.
Беда, когда себе же врёшь.
Ведь каждый знает,
Когда от жизни устаёшь,
Свеча сгорает.
   Ужель всё было наяву?
   Припоминаю.
   И вот теперь я не живу,
   А доживаю.
Смешалось всё- любовь, беда...
Так много и так мало,
А в небе , знать, моя звезда,
Сверкнув, упала.
              09.10.18гг.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии