Подожди молчать

Драка началАсь
С новой этой силой
Когда уже зло
Всех вокруг убило
Занялось тоской
И горело долго
То что в тех глазах
Беспощадных волка

     ПРИПЕВ:
Подожди молчать
Счас молчать не время
И не время врать
Светлого во имя
Все оно внутри
Просится наружу
Только я стою
И как прежде трушу


Мы стояли там
Где все посерело
Умывалось мглой
И огнем горело
Вечное что нас
Тихо поджимало
Черт с ним мы опять
Все начнем сначала

     ПРИПЕВ:


Та моя беда
Нет не прогадала
Видно ей меня
Одного да мало
Потянула зло
Словно звенья цЕпи
Тех кто шел за мной
Те вбивая крепи

     ПРИПЕВ:


Рецензии