А ты поздравил Владимира Владимировича

Все поздравляют Владимира Владимировича,
А ты, конкретно, его поздравил?
Даже Стас Михайлов фотку выложил сгоряча,
А значит и след в Истории тоже оставил

И Семенович и Билан Дима, конечно же, поздравили тоже,
А ты, ответь, чем хуже них?
Судьбы государства что может быть дороже?
И, пусть даже голос твой тих...

Нужно иногда хотя б сливаться в едином потоке
Чувств беспримерной гордости за свою страну,
Таковы всех веков ее уроки,
Иначе может пойти ко дну


Рецензии