близок вечер

Я раскину руны на свою судьбу.
Уже близок вечер, я зажгу свечу.
Ты услышь вселенная, всю мою мольбу,
Я хочу чтоб было, всё мне по плечу.

Пусть искрится счастье, каждый день и час.
В нём приму участье, не один я раз.
Пусть прольётся радость, на мою ладонь,
А в душе сияет - вечный пусть огонь.


Рецензии