Отпусти Марина, Вову погулять

Я тебя конечно ни когда не брошу,
И не нужно взглядом мне в упор стрелять,
Я когда тоскую сразу не хороший,
Отпусти Марина, Вову погулять,

Что вернусь к тебя я твёрдо обещаю,
И меня не нужно силой заставлять,
Я в пути обиды прошлые прощаю,
Отпусти Марина, Вову погулять,

Изменять не буду, или не узнаешь,
Не зачем себя мне этим подставлять,
Ты меня отпустишь если доверяешь,
Отпусти Марина, Вову погулять,

Если не отпустишь, пропаду тоскуя,
Некому флюиды будет посылать,
Я тебя не помнил строгую такую,
Отпусти Марина, Вову погулять,

Вот когда состарюсь рядом поворкуем,
Тяжело мне будет быстро ковылять,
И тогда мы вместе тему посмакуем,
Отпусти Марина, Вову погулять!


Рецензии