Песнь поэта

         Посвящаю
         всем, кто пишет стихи,
         кому знакомы звуки лирики,
         кому близка романтика, любовь
         кому поэзия волнует кровь. . .



Поэт поэта понимает,
Прекрасное их вдохновляет.
Творят и пишут, создают
И выражают, и поют.


Есть многое, что восхищает
И настроения им прибавляет.
Природа, жизнь и любовь
И закипает в жилах кровь.


Она бурлит, душа пылает,
Чудесной рифмой облекают
Всё то, что видят, чем живут,
Чем дышат, верят, чего ждут.


Вся радость мира, красота
Строкой волшебною легла.
И пишутся сейчас стихи,
И сердце говорит твори!


Пускай бушует белый свет,
Лучше поэзии в мире нет.
В ней скрыта музыка, любовь, весна,
Умиротворением полна душа!

09.10.2018г.


Рецензии
Конечно же я далеко не поэт, но определения рифмоплёт, стихоплёт мне тоже не по нраву! А потому назову себя творческой Личностью, которой так близки поэзия, лирика, романтика… , у которой поёт, а бывает и плачет душа…

Гульнара Бакишева   09.10.2018 09:14     Заявить о нарушении