Иногда в моих снах...

Иногда в моих снах
Тень желаний минувших
Проскользнет и дождями уйдёт
Растворяется, тает как морок
Ведь безвластна она надо мной
Тонкий лёд над быстрой рекою
И дорогой иду сквозь МИРЫ,ВРЕМЕНА
И крыла за спиной выРАЗЪтают
Чтобы все осознать до конца
 Возродить или что то ИсПРАВИть
Сон творца междометье из букв
Почему это все "я"не знаю
Лишь огонь РАЗЪжигаю в сердцах


Рецензии