Расскажите мне про город Петра

Расскажите мне город Петра,
Проведите по дорожкам аллей,
Вдоль Невы готов бродить до утра,
Слушать скрипы на ветру фонарей,
И историю про Питер свою,
Расскажите всё как есть, без прикрас,
Вам чуть позже я её пропою,
Опираясь вот на этот рассказ,
Покажите где ходили цари,
Принимали пехотинцев парад,
Где потом стояли монастыри,
И восход страны пошёл на закат,
А потом сводите в лучший музей,
Что украшен от полов до небес,
Тот в который самых близких друзей,
Приглашаете как в сказочный лес,
Пригласите посмотреть на мосты,
Те что сводятся потом по утру,
После сразу переходим на ты,
Выпьем чтобы не простыть на ветру,
На прощание куплю сувенир,
Пусть украсит холодильника дверь,
Питер ты для миллионов кумир,
И по жизни я фанат твой теперь!


Рецензии