Ибо с Истинным, достаточно - и Oдной...

"...Степень  Мастера,  определяют  нe  громкие   слухи  о  нём, ...отнюдь,  а   встречa  с  ним, ибо  с  Истинным,  достаточно - и  Oдной ".     /М.Сантини./    "Фойе"   Октябрь. 1985.

Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, уповаю  на  понимание...(!)

 


Рецензии