Утро встречает рассветом

Утро встречает рассветом,
Встает в голубых облаках.
Лучом нам светит небесным,
Сияет рассветом в горах.

Рассветом сияет над речкой,
Текущей в брегах и лесах.
И золотом нежно, как свечкой,
Зальется волна в берегах.

Струится рассвет над полями,
Колышется всюду трава.
И зарево светит лучами,
И золотом льется трава.

Струятся на солнце колосья,
Рассвет их встречает зарей.
И золотом он колосится,
Играя ветром с травой.

Встает рассвет над лесами,
Спускаясь солнцем в листву.
Умывшись росою кристальной,
Деревья на солнце цветут.

Проснувшиь в рассвете кристальном,
Умывшись чистейшей росой.
Нас небо встречает рассветом,
И утро встает над землей.

Нас утро встречает рассветом,
И солнце встает над землей.
Нас солнце встречает на небе,
И утро нам светит лучом.

17.08.2018


Рецензии