beso

Мой поцелуй твое тату,
В любой точке карты тела,
Тебя написали с натуры,
Добавляя краски спелые.

Мой поцелуй пахнет небом 16 этажей,
Мой поцелуй, кофе с утра
Дает тебе проснуться,
Для меня теперь всего важнее
Просыпаться раньше часа на полтора,
Чтобы твоих губ коснуться.


Рецензии