В лучах березы стоят! 9. 10. 18

Ночью в морозе озябшие!
В лучах березы стоят!
Словно, хрустальные статуи!
Прямо на Солнце глядят!

Крыши на Солнце нагрелись!
Паром летят в Небеса!
Листья берез не колышутся!
Золото и чудеса!

Трубы проснулись и дышут!
Льется тепло в бездну- высь!
И меня утро, как слышит!
Листья в лучах разожглись!

Градусник спал в мрачной зоне!
И вот покинул свой ноль!
Только трава в белой броне!
Будто, рассыпали соль!

Солнце все выше и выше!
Отогревается день!
И я тепло его слышу!
Но выходить, пока, лень!!!


Рецензии