О!!! Как красиво в сентябре...

А дни еще, прогреты солнцем...
Ведь бабье лето, на дворе...
Я, загляну в свое оконце -
О!!! Как красиво, в сентябре:
Природа, в сказочном убранстве...
Янтарь, рассыпала вокруг...
И кружат листики, в пространстве...
Прощаясь, замыкают круг...
Ах!!! Ветер, не срывай листочки...
Не загоняй, ты в душу грусть -
Багряной осени, денечки...
Я в них с любовью, окунусь...


Рецензии