Деревья гнёт осенний ветер...

Деревья гнёт осенний ветер,
Сорвав последнюю листву.
Её он гонит словно пепел,
Сгоревших писем к Никому.

Признания напрасны были...
И адресату невдомёк,
В тумане слёз как буквы плыли
И сколько крика между строк.

Но это всё уже не важно...
Сотрется с шорохом шагов
По тротуарам декупажным
Мой стих про дальнюю любовь.

Как был наивен этим летом
Невольно вспомнив,улыбнусь...
Холодный дождь дуэтом с ветром
Исполнят мне осенний блюз...

      Октябрь 2018г.


Рецензии