Шелестела трава у дорожки

Шелестела трава у дорожки,
А мне мама купила сапожки,
И я в этих сапожках по мокрой траве
На свиданье бегу со всех ножек.

Ты мне пишешь такие записки,
Где меня называешь артисткой!
Я смеюсь - хохочу и в ответе строчу:
"Как стемнеет, приду, мой Алёшка!"

Частой дробью стучится сердечко,
Ещё час и я буду на речке.
Там с Алёшкой вдвоём мы купаться пойдём,
Может,  он мне подарит колечко.

Пожелтела трава у дорожки,
И давно уж сносились сапожки.
Так года пронеслись, души наши срослись -
Дочка, я и любимый Алёшка.

2016г.


Рецензии