Я учусь...

Сколько ты в уме не ищи
Не найдешь слова для признания
Словно звёздное небо в ночи
Багрянца осеннего очарования

Безконечных в своей простоте
Летящих, живых, легковесных
Отразивших в моей пустоте
Чистоту облаков поднебесных

Я учусь тишине у восходов
И молчанию в тихих закатах
Мне дарует мгновенья природа
На признания в чувствах богата

Как сказать о Любви Настоящего
Не убавив в нем Света сияния?!
Пусть для мира в Любовь восходящего
Мгновения эти будут признанием

09.10.18


Рецензии