Чёрных воронов лелеять пеленать

Мухомор зачем-то вырос на бугре,
Но и он не повод думать о добре:
Эта ниша занята большим гуртом
И вещает в мегафон огромным ртом

Остаётся только злое уважать,
Волчью ягоду и жимолость сажать,
Чёрных воронов лелеять-пеленать,
Чтобы клёкот их возглавить-обогнать


Рецензии