Где же ты моя звезда

Не знаю грешно ли о вечном шутить????

Где же ты моя звезда?
В небе бесконечном,
И какие поезда?
Везут в твою вечность.

Ты моргни мне хоть разок
Но чтоб я увидел,
И с тобою на часок
Побыл в вашем виде.

Но звезда шепнула мне
Всему своё время,
Ты пока что при луне
Там живи где племя.

Проживает всех землян
Ну а я всё вижу,
И добро и грех-изъян-
Что тобою движет.

И общаюсь я с душой
Твоей бесконЕчно,
Хоть и ты не мой герой
На дорожке млечной.

Как же это так звезда?
Я к тебе стремился,
А ты в лоб. Вот это да…
Лучик удалился.

И общение прервал.
Видимо разборки,
Для всех звёзд аврал
И закрыты створки.

Долго вновь искал контакт
Я с своей звездою,
Скромность проявлял и такт
И молил душою.

Вразуми меня сейчас
А то будет поздно,
В роковой и судный час
Скажет Господь грозно.

Ты подвёл свою звезду
Подлежишь растлению…
Что несёшь ты лабуду?
Жинка за мгновение.

Прервала сон без затей
Грешным намерением,
А я безотказен с ней
В эти вот мгновения.

***

Грош цена строке моей-
О делах ко-ль томных,
Звезда злиться всё сильней
Я опять не скромный.

картинка из интернета


Рецензии
Ёрзает звезда на небе -
Как бы не свалилась
И в хвостатую комету
Вдруг не превратилась...
***
Вдохновения! С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   17.11.2020 21:37     Заявить о нарушении
классная частушка
самое огромное спасибо

Владимир Гельм   18.11.2020 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.